Política de Protección de Datos Personales.

En cumplimiento con la Ley de Protección de Datos Personales N° 29733, LEXY CONSULTORES LEGALES S.A.C. con RUC 20606173092, (en adelante LEXY CONSULTORES LEGALES), hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.
Dicha política es de aplicación a toda la información ingresada a través de NUESTRO sitio web www.lexy.pe o formularios que sea de pertenencia del sitio web mencionados (en adelante se le denominará a todos en su conjunto, el “Sitio Web”).
A través de la utilización del Sitio Web, el usuario otorga su consentimiento informado, previo, libre, expreso e indefinido y autoriza expresamente a LEXY CONSULTORES LEGALES para recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, suprimir, comunicar por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de su datos personales, así como su incorporación a bases de datos administradas o de titularidad de LEXY CONSULTORES LEGALES, y en general a hacer uso y realizar el tratamiento de los datos personales que le proporcione, así como de la información que se derive de su uso y de cualquier información pública o que pudiera recoger de fuentes de acceso público. El usuario del Sitio Web da su consentimiento para transferir, a nivel nacional o internacional, los datos personales a terceros, sean vinculados o no a LEXY CONSULTORES LEGALES a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar la Información del Usuario. De acuerdo a las regulaciones vigentes, se entiende que al cliquear la barra “enviar” “contratar”, “suscribir”, “aceptar”, “solicitar” y/o cualquier otra definición similar, así como solo con el acto de brindarnos sus datos o de navegar por el Sitio Web, el titular de los datos ha manifestado su consentimiento en los términos antes señalados.
El usuario entiende que el consentimiento y autorización antes señalados resultan indispensables para que LEXY CONSULTORES LEGALES pueda prestar el servicio ofrecido, por lo que en caso manifieste su negativa, LEXY CONSULTORES LEGALES podrá excluirlo de su base de datos o dar se baja su registro o base de datos, a fin de no afectar el normal desarrollo de sus actividades.
 Los datos registrados en el Sitio Web serán de objeto de tratamiento automatizado e incorporados a nuestras bases de datos en donde LEXY CONSULTORES LEGALES será titular y responsable.
Todos los datos recogidos serán utilizados por LEXY CONSULTORES LEGALES en actividades de asesoría legal, e-newsletters, promoción de servicios y/ otras actividades promovidas por LEXY CONSULTORES LEGALES. Asimismo, la Información del Usuario podrá ser cedida o compartida con empresas terceras no vinculadas con LEXY CONSULTORES LEGALES a fin de que LEXY CONSULTORES LEGALES pueda contactar y ofrecer al Usuario cualquier información respecto de servicios legales.
Los usuarios podrán solicitar rectificar, cancelar y actualizar su información, ellos garantizan y responden de la veracidad y autenticidad de la información facilitada.
En caso desee eliminar su cuenta puede comunicarse por medio de correo electrónico a administracion@lexy.pe
Ante cualquier duda o consulta adicional favor de comunicarse al siguiente correo administracion@lexy.pe